RSS

Bikin bros lagi nih…

20 Dec

bros capung tersedia warna : pink, biru, hijau dan orange

bros kupu-kupu warnanya : pink, biru, hijau, orange, merah, putih dan ungu.

kupu2capung-pinkcapung-hijaukupu2-birubros-kupu2-putihbros-abstra-pinkbros-bunga

bros-abstrak-biru

 
12 Comments

Posted by on December 20, 2008 in kesukaan

 

Tags:

12 responses to “Bikin bros lagi nih…

  1. athoel

    December 22, 2008 at 5:20 pm

    Wedew… Brossnya keren bangeeeeeeeeeet!..
    Harganya cepek doang tuh vie?
    emang lo tau U.B.U.D?
    (ini bukan UBUD bali lho..)

    bros yang mana yang keren…?!
    kok cepek seh… cepe deng…
    ubud gw ga tau, liat di blognya aja, emang itu ubud yang bikin ato elo?!

     
  2. athoel

    December 23, 2008 at 9:45 pm

    U.B.U.D yang Buat ya U.B.U.D!
    bukan gue…
    hehheheheh

    yeeeee….. trus yang dulu lo bilang bros bikinan lo yang mana dong…?!?!?!

     
  3. athoel

    December 24, 2008 at 6:40 pm

    eh belon gue taro di blog gue yah?
    Ntar gue taro dah…
    lom sempet motonya nih
    Hehehe
    maklum dah..
    lagi sibuk shooting nih..
    Doain lancar2 aja deh!😀

    jiah… trus ngapain lo posting kalo bukan bikinan lo?!
    ato lo termasuk di UBUD itu?!
    emang UBUD itu apaan sih?! komunitas gitu?!

     
  4. athoel

    December 28, 2008 at 2:23 pm

    Itu yang buat cewek gue!
    dan die gawe di sana.
    kalo gue mah buatnye kaga bisa yg begituan…
    U.B.U.D bukan UBUD!
    hehehhehehe
    LSM tuh!
    yang bikinan gue lom gue posting nih…
    lagi kaga ada waktu..😦
    mangkenye…
    gue kasih ke link ke U.B.U.D!

    iye ngarti beda titik doang, lah…gw kira itu bikinan lo😦

     
  5. erra

    January 13, 2009 at 3:10 am

    aallloowww…vie..btw bisnis juga neh…itu buatan sendiri yah brosnya mau duuunnggg…ajarin…nati mo buat blog juga ah blog ato web yah…ah pokoknya ajang promosi via internet deh soalnya aquw juga punya bisnis tapi slama ini gak pernah di iklanin…he he he he bisnis kecil2lan…

    iya buatan sendiri nih kak,… mau belajar, boleh banget, trus gimana caranya dunk… hehehe…
    iklanin dong kak, kalo aku mah bisnis angot-angotan
    😉 sambil nungguin panggilan yang lain hehehe….

     
  6. erra

    January 14, 2009 at 8:13 am

    he he he sama vie sekarang aq juga bisnisnya mo2 gak2…abis da ada anak jadi kalo mo bergerak susah bgt…karena mereka lagi gak bisa diem yang gede lagi banyak ulahnya…yang kecil sebentar bentar nyusu kan masi asi…jadi…bingung mo jalanin yang mana dulu jadi sekarang sesempatnya aja…kalo dulu sebelum nikah enak aq jualan kaos anak2 abis..terus tiap bw pas memang momentnya bagus juga seh, dah itu jilbab juga waktu baru keluar jilbab payet2 karena aq jualnya murah dengan payet dan model yang bagus,sekarang jual sandal boneka…wuih stoknya masi banyak bgt karena aq belum beredar jadi bingung mo jualinnya…mo juga seh jualin brosnya vie…karena memang aq rencana mo jual2 bros2 yang ada batu2nya gitu…tapi bingung paling aq nawarinnya orang kantor vie…kalo dagang sama sodara2🙂

    hihihi…buntutnya nambah satu lagi sih ya… :p
    jualan online aja kak, aku beli bahan2 ini juga lewat blog orang…
    coba deh liat http://koleksikikie.multiply.com/ asesorisnya buanyaaakkkk banget….

     
  7. Koors

    January 29, 2009 at 7:25 am

    Tes avatar ah…
    hehehhe

    *gubrak

     
  8. yanti

    May 16, 2010 at 8:35 pm

    wahhh mba, krEatif Jg,,,ap sUdah dpasarkan?
    Lucu-lucu,,,pngin dEh pUnya smUa,,pa Lg kLo bs bikin’na….

     
  9. amy

    May 22, 2010 at 12:08 pm

    mo tanya..itu bros nya di jual ga??tks…

     
    • vie2

      May 28, 2010 at 11:29 am

      brosnya udah sold out mba, trus belum sempet bikin lagi krn lagi momong bayi🙂

       
  10. kupukupubiru

    March 30, 2011 at 11:07 am

    Mba’ bisa pesan yang bros kupu2nya? Berapa jenis warna Mba’?

     
    • Vivi

      April 4, 2011 at 8:54 am

      wah maaf mba, aku udah gak bikin bros lagi,.. maaf ya…🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: