RSS

Having fun at fun world…^^

19 Jan

hari minggu kemaren main-main ke bintaro plaza, mo nonton tapi udah kekenyangan ntar malah ketiduran lagi😆 tapi dae juga males tuh kayanya😦

jadinya main ke fun world deh, duluuu… kita pasti main yang ngambil boneka n selalu dapet (ya…awal-awalnya sih gak juga😛 )

eh… sekarang mesinnya beda, dulu capitnya cuma ada 2 tapi kuat bgt jadi kalo boneka udah kejepit dengan posisi mantaf gak bakalan jatoh karena capitnya tiba-tiba kendor n kebuka, nah sekarang tuh capit 2 udah gak ada semuanya capit 3 yang kendoooorrrr banget👿

jadinya dae main tembak-tembakan ini nih… tapi ini kan buat anak kecil dae,… hahahaha… dae nembakin dinosaurus yang mondar-mandir sambil nungging-jongkok-nungging lagi… hehehe, coz layarnya emang pendek buat ukuran anak kecil😆

dae-main-tembak2an

serius banget om ampe mangap-mangap, hahaha....

trus abis itu main time crisis, karena mainnya berdua, jadinya gak ada yang motoin deh😦

main time crisis lagi tapi yang 4, gw mati duluan😥 dae mati dikerubutin kecoa-kecoaan (tau tuh apaan namanya)

abis itu main motor-motoran, eh…creditnya gak cukup buat main berdua, jadinya dae aja deh… mereng kiri…mereng kanan… game over hahaha… dapet peringkat ke 8, pembalapnya ada 8, hAhhHHAHAHA….😆

dae-main-motor

juara berapa nih...?!

udahannya dae keringetan, abis olah raga katanya, halah…orah raga apaan sih?! trus diitung-itung sama aja kaya nonton nih😐

nb: hari ini dae ultah, selamat ulang tahun ya dae…🙂

 
Leave a comment

Posted by on January 19, 2009 in di sekitarku, iseng ajah, myTale

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: