RSS

maunya mamah, bukan maunya kaka

02 May

gw diharuskan ‘terima jadi’ dari mamah😦 rada geregetan juga sih, wong yang mo nikah gw, ko mamah yang nentuin semua pernak-perniknya.

mulai dari busana resepsi, gw mo nuansanya biru toska atw hijau toska, eh mamah maunya coklat yo wes… ikut mamah deh.
horden kamar, gw milihnya yang mana, mamah pesennya yang mana n masih coklat juga, haduh…
beli isi kamar, mamah minta coklat juga, untung masih bisa milih model ranjangnya, kalo engga bakalan dipilihin yang full of flowers, haduhlagi deh…

dan… walaaaa… tiba-tiba semuanya jadi warna coklat, kebaya mamah n ibunya dae, seragam among tamu, seragam temn mamah… loh… itukan bukan warna gw😦 tapi ya… gak apa-apa deh, biar mamah seneng kalo di pernikahan anaknya, beliau yang jadi ratunya😉

trus minggu lalu udah tukeran kamar m aang, coz kamar gw imut banget (baca,sempit). pas isi kamar udah pada dateng, gw mulai beres-beres, meja rias baru juga udah diisi.

kemaren gw naro perkakas wajib di sisi kiri, eh malem ini pas gw masuk kamar, perkakas itu pindah ke sisi kanan meja rias,

kardus souvenir yang udah mojok di sudut kamar, digeser mojok ke lemari padahal cuma beda 4 keramik, hmm… mamah nih kayanya gatel banget kalo gak turun tangan langsung hehehe…kalo gitu atuh si mamah aja yang beresin kamarnya hohoho….😆

 
Leave a comment

Posted by on May 2, 2009 in di sekitarku, iseng ajah

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: