RSS

weekend session 2

13 Jul

masih dalam suasana liburan yang penuh dengan jalan-jalan😀, sabtu kemaren gantian m sepupu-sepupu kecil (masih grombolan si berat juga) ke ocean park

n masih tetep ngaret ya, namanya janjian m grombolan itu :p mana adi pake acara masih tidur lagi, akhirnya disamperin deh ke lebak bulus. n pesertanya tetep berenam lagi (aku, dae, adi, asti, dila n fahmi)

nyampe ocean park jam 12 lewat, wuidihh… pan matahari di ubun-ubun tuh, tapi bocah-bocah itu pada gak sabaran, pake gak mo makan dulu lagi tuh, pas aku kasih tau kalo bekelnya gak boleh dibawa n jajanan di dalem muahal-muahal, baru deh pada mo makan dulu, itu juga ngebut aja makannya.

tiket masuk free cuy,.. eh dapet ban free juga cuy, aslinya sih 1 ban yang buat 1 orang harga sewanya 15 rb, tapi kita dapet hibah dari keluarga-keluarga yang mo pulang, 2 ban yang buat 1 orang, n 1 ban yang buat 2 orang… senangnya😀

dae kocak bgt pas di kolam ombak,  kita2 udah pada siap di ban masing2, dae sendirian eh pas ombaknya dateng, bannya dae kebalik n dae jatoh dong. eh daenya kelabakan gitu, megap-megap ngeraih ke ban orang lain takut tenggelam, tapi gak lama dae baru nyadar, ternyata gak dalem tohk… cuma sedada:mrgreen: huahahaha…😆

op1

di kolam arus... fahmi ketinggalan tuh...

op2

dae b'usaha ngumpulin semuanya biar nyatu😉

op3

kumpul semuanya deh😀

Insya Allah masih ada session 3, hehehe… gak mo kalah m cinta fitri:mrgreen:

 
Leave a comment

Posted by on July 13, 2009 in Jalan-jalan yuks

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: