RSS

penghuni baru berumur 4 minggu

29 Aug

Alhamdulillah ramadhan tahun ini kami sekeluarga dapet berkah yang luar biasa,.. setelah 3 bulan nikah alhamdulillah kami diberi nikmat yang insya allah akan kami jaga sebaik-baiknya

harus ngucapin makasih banget nih ke mamanya dewi, coz beliau yang ngasih tau mamah gimana caranya biar jadi😀

makasih banyak ya mama dewi, akhirnya aku nyusul dewi juga🙂

tadi baru aja periksa ke klinik uin sama mamah, kenapa gak sama dae?! krn asli bingung kalo m dae ntar kita nyengir-nyengiran doang lagi di depan dokternya😆 kontrol bulan depan baru m dae😀

tadi liat janinnya, item kecil katanya sih segede jagung, Alhamdulillah udah jalan 4 minggu, perkiraan 29 april 2010 kalo gak ada halangan.

oh iya, tadi bareng ibu hamil 12 minggu, katanya keluar darah kaya haid n nyeri banget, mudah-mudahan bisa ngelewatin trimester pertama ini dengan lancar🙂

tadi langsung searching do’s n don’t nya ibu hamil, trus nemu info katanya jangan terjebak dengan judul susu ibu hamil, katanya susu untuk ibu hamil ya susu murni aja, bisa susu kotak yang UHT. langsung deh sms dae yang lagi di kompas minta beliin susu ultra coklat (biar gak eneg, seminggu ini puasa full dengan rasa mual) n biskuit jacob.kata dokter gpp puasa, tapi tiap abis buka, makan cukup n tiap 2 jam ngemil biskuit😀

minggu ke 4 ini berat badan gw 52,5 hehehe… gpp lah, menggemukkan diri untuk calon dede😀

alhamdulillah biarpun mual sepanjang hari, gak sampe muntah. moga2 bisa puasa full ya, ayo de semangat sama-sama ya… (minta kerja sama dari calon dede biar gak mual mulu  :p)

mohon doanya ya kawan-kawan🙂

 
10 Comments

Posted by on August 29, 2009 in Kehamilan ku, myTale

 

Tags: , ,

10 responses to “penghuni baru berumur 4 minggu

  1. reza muhamamd

    August 31, 2009 at 6:51 am

    hayooooooo tetap semangat BU!!!!!

     
    • vie2

      December 14, 2009 at 9:56 pm

      semangat juga ya ayah…😉

       
  2. mama shafira

    September 1, 2009 at 3:51 am

    ihhh seneng banget deh bacanya,moga sehat semua ya….

     
    • vie2

      September 9, 2009 at 8:13 am

      makasih mama shafira… :p

       
  3. diah

    September 1, 2009 at 3:52 am

    weitsss kok munculnya nama mama shafira sih,dah kebawa pengen punya baby juga nih hehheheh……

     
    • vie2

      September 9, 2009 at 8:14 am

      halahhh dasar lo, eh kalo ternyata cowo, namanya jadi siapa?!

       
  4. hilwa

    November 23, 2009 at 8:29 am

    Waah… alhamdulillah… selamat ya Vie…🙂
    Iwa seneng banget dgrnya….
    Semoga vie2 dan janin selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT🙂
    Doakan Iwa bisa segera nyusul yach.. ^_^

     
    • vie2

      November 25, 2009 at 2:47 am

      amin… makasih ya iwa… setengah perjalanan lagi nih😉
      iwa udah hamil belum?! moga2 iwa juga cepet dapet momongan ya…

       
  5. riezkyoktorawaty

    December 14, 2009 at 2:11 pm

    nice blog.. suka😀

     
    • vie2

      December 14, 2009 at 9:20 pm

      hehe… thx, salam kenal yaa… ^^

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: