RSS

Obi 2 bulan

24 Jun

Alhamdulillah, obi udah 2 bulan, semakin pintar n enduttt… kemaren abis imunisasi pas ditimbang ternyata beratnya obi 6.1 wowww…. kaget banget, langsung aja sms ke some people yg ngotot nyuruh aku ngasih obi makan pisang… see… asi is so much better than anything,.. tambah semangat ngasih full asi ampe 6 bulan, emang harus menebalkan kuping kalo mau keukeuh asix mah…🙂

udah bisa apa aja anaknya bunda di umur 2 bulan ini?! wah… banyak deh, lagi-lagi sebenernya sih wajar untuk bayi 2 bulan lainnya juga, tapi tetep aja berasa anak sendiri paling pinter, hehe… ngocehnya udah banyak bgt,.. kalo aku ajak ngomong, obi bisa ngebales juga pastinya dengan bahasanya sendiri kaya, auuhh… eheng… aaa… banyak deh, apalagi kalo diajak ngobrol m mamah, wah bisa rame,..

udah bisa nendang2 juga, terakhir hampir kebalik pantatnya karna tiba2 obi nendang kasur n pantatnya muter kebalik, udah kaya mau tengkurep aja, hehe… untuk nendang2 lagi-lagi lebih heboh kalo sama eyang uti nya,..

yg paling aneh menurut aku, obi udah video call-an m ayahnya pas ayah ke bengkulu kemaren..😉

duh lagi kangen banget nih… sekarang udah hari ke 4 masuk kerja lagi, tapi gak boleh dikangenin banget, katanya sih ntar rewel obi nya,.. semangat pumping aja lah buat miaci obi besok…🙂

sehat terus ya bi, ayah n bunda sayang obi selalu… cup..cup…kisssss…muachhh….😉

 
2 Comments

Posted by on June 24, 2010 in kesukaan, Obi

 

Tags:

2 responses to “Obi 2 bulan

  1. dede

    July 4, 2010 at 4:55 pm

    creative bgt mama’y….moment prtmbhan buah hati’y mpe jdi cerita yg bakal bisa d ambil manfaat bwt yg lain…good mom🙂

     
    • vie2

      January 27, 2011 at 12:03 pm

      terima kasihh…🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: