RSS

tetep anak bunda, bukan anak sapi

10 Dec

menyusui obi kurang lebih 7bulan bikin melek soal asi, pentingnya asi n susahnya menyusui itu… gak usah dah ditulis di sini perjuangannya menyusui,.. setiap ibu menyusui pasti beda-beda ceritanya, biarpun tujuannya sama..

terus mau nulis apaan neh di postingan ini?!?! beberapa waktu yang lalu aku baca postingan jeng anggi di sini yang isinya mari kita menyusui tanpa menjudge orang lain yang gak bisa menyusui,.. deeghhh… plakkkk…. langsung ketampar bolak-balik rasanya pipi ini… i did, i’m breastfeeding my baby n i’m labelling others dan sepanjang aku baca postingan itu rasanya how pathetic i’m, ngerasa lebih baik dengan bisa menyusui dibanding yang tidak, ditambah lagi melabeli anak orang lain dengan sebutan anak sufor…dan berkali-kali bilang “obi kan anak bubu bukan anak sapi, jadi mimi asi aja” ya Allah… ampuni diriku ini yang belaguuuu banget… T_T

alih-alih mengkampanyekan asi, aku malah takabur n menghakimi ibu-ibu lain yang terpaksa ngasih sufor karena asinya emang gak keluar, padahal bisa aja asi ku ini mendadak dihentikan sama yang maha kuasa n tadaa… obi jadi anak sufor n anak sapi sesuai sebutan aku sendiri ke bayi-bayi lainnya, hikss…

i’m so sorry moms,.. mulai detik ini aku akan terus mengenalkan pentingnya asi tanpa harus mengecilkan ibu lain yang gak bisa memberikan asi,.. semoga bisa tetep istiqomah… amin…

 
2 Comments

Posted by on December 10, 2010 in di sekitarku

 

2 responses to “tetep anak bunda, bukan anak sapi

  1. reza

    December 13, 2010 at 8:45 am

    nah,.. maksud ayah juga gitu bun,..

     
    • vie2

      December 13, 2010 at 9:55 am

      iya deh ayahhhh…. ingetin ogut ya ay…🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: