RSS

Monthsary yang ke-10

21 Feb

Alhamdulillah… Qolbi Muhammad Azra hari ini genap 10 bulan,.. rasanya menyenangkan sekali ngabisin waktu bareng-bareng obi… kalo udah jumat tuh rasanya semangat banget berangkat kerjanya, hehe… kalo udah minggu malem, males banget tidur cepet, pengennya ngajak main obi terus…

Alhamdulillah sebulan kemaren obi BEBAS dari sakit-sakitan, fiuuuhhh… sempet sumeng sih beberapa kali, ternyata gigi seri obi yang atas mau muncul juga, haduhhh… gigi seri yang bawah belum selesai keluar, yang atas udah nyusul.. pantesan sumeng nyambung-nyambung mulu… gini kali ya kalo tumbuh giginya agak lama, pas obi 9 bulan, baru mulai keluar tuh giginya… sampai sekarang yang udah jelas keliatan 2 gigi seri atas dan 2 gigi seri bawah… dan ALHAMDULILLAH BANGET (i said it really-really out loud) obi miaci ke aku tetep aman…gak pake gigit-gigitan, kata si mamah sih belum aja itu, kan giginya belum keluar semua, kalo udah keluar baru deh nyerengis-nyerengis nahan digigit, hadooohhh…. semoga seterusnya obi sayang sama bunda ya nak… gak pake gigit mimi bubu…😉 Amin!

Pas obi ulang bulan ke 10 ini, rupanya membawa rezeki berlimpah, khususnya lewat ayah… insyaallah mulai sekarang kami (bubu, ayah n obi) bisa ngider-ngider bertigaan tanpa ngerepotin aki buat pinjem mobilnya… hehe… :p sejujurnya, semua rezeki ini bikin aku takut juga,.. karna ini kan bentuk ujian, semoga bubu dan ayah bisa ngejaga amanah yang dipercayaain ke kami berdua,..

gak usah ceritain obi bisanya apa deh… (siapa juga yang nungguin, hehe) rasanya gak henti-hentinya aku bersyukur sampai saat ini begitu banyak hal-hal baik yang datang untukku,.. obi yang sehat, ayah yang perhatian sangat tapi g romantis😉 gak kebayang gimana jadinya aku nanti kalau tiba-tiba salah satu dari semua hal baik itu diambil sama yang Maha Kuasa, pastinya sih setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan (ini mau nulis apa sih) tapi bener-bener gak kebayang aja, gimana ntar jadinya aku kalo tiba-tiba perpisahan itu dateng… (halahhh….bubu nih mau cerita apaan sihhh…)

udah ah… jadi ngalor ngidul gini,.. jalanin aja dulu deh yang ada di depan mata sekarang,.. asuransi, cicilan rumah n mobil menunggu,.. hehe…😆 semoga Allah SWT selalu menjaga kami sekeluarga,.. dan semoga obi anaknya bubu-ayah sehat selalu dan jadi penyemangat buat kami.. AMIN…!!



 
2 Comments

Posted by on February 21, 2011 in Obi

 

Tags: ,

2 responses to “Monthsary yang ke-10

  1. duniaires

    February 23, 2011 at 6:54 am

    jeng vivi aku ijin linknya juga ya….

     
    • vie2

      February 23, 2011 at 9:04 am

      boleh banget mba… ^^

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: