RSS

1st birthday party

09 May

hari minggu kemaren kita ngerayain ulang tahun obi yang pertama,.. Alhamdulillah obi sehat dan pinterrrr banget *mamak-mamak banget*

sebenernya sih obi itu ulang tahunnya tgl 21 april pas hari kartini, tapi berhubung itu tanggal tua, jadi dari pada gak ada tambahan buat dana ulang tahun dan ntar gak ada yang ngado, jadi diundurlah perayaannya sampe awal mei, sekalian juga arisan keluarga, satu kali mendayung dua tiga pulau terlampaui, sekali masak dua acara terlaksana belanjanya juga jadi satu aja *uti-nya obi yang belanja, hohoho*

dari jauh-jauh hari udah mulai persiapan buat acaranya obi ini, pesen kue ke asti di chocolaty cakes gimana ceritanya nih bisa ketemu asti, pokoke blog walking aja deh ke orang-orang yg udah pernah pesen kue, sampe sekarang aku juga lupa liat link webnya asti ini di mana😉 liat-liat contoh cake di webnya ya ampuunnn…lucu-lucu banget, kayanya pengen dicontoh aja deh semuanya,.. akhirnya aku mutusin buat pesen fondant cake dengan tema binatang, karena selama ini mainan obi masih berkutat seputar binatang. untung banget ya aku ketemu asti abis aku juga riweuh banget kayanya, ya bingung nentuin tanggal, abis mutusin tgl 7 eh maju jadi tgl 6, eh ujung-ujungnya email melas-melas ke asti biar bisa mundur ke tgl 7 lagi, untungnya asti berbaik hati ngikutin kemauan aku, hehe… makasih banyak ya asti🙂

abis itu semuanya aku bikin n cari sendiri, tadinya mau sok-sok-an pake EO, tapi pas dapet perincian harganya, langsung ditolak mentah-mentah sama ayah, hehe… tadinya sempet keteter juga, ada aja yang ketinggalan, Alhamdulillah pas acara, udah rebes semuanya😀

undang temen-temen obi cuma sedikit, coz kendala rumah yang kecil juga dan udah ada sodara-sodara ku yang masih banyak unyil-unyil, dan ngundang temen-temen jaman abg jadi penuh deh rumahnya.

obi nyenengin banget pas acara, tadinya doi yang males belajar jalan, eh mungkin karena suasana riang juga kali ya, dia jalan aja gitu sampe 7 langkah, berdirinya juga lama banget gak pake pegangan, yang bikin semuanya ketawa, pas mamah nyanyi kan sambil gendong obi, obi ikutan ketawa-tawa kenceng, sambil tangannya muter-muter, hihihi… jadi pengen cium-cium terus deh..

acaranya sendiri sih gak lama-lama ngaji surat-surat pendek, terus sambutan yang seharusnya dari ayah tapi jadinya si mamah aja semuanya,.. abis itu serbu dessert table deh,.. isinya lumayan lengkap, dari kue-kue yang rada berisi, puding juga, terus ada es yoghurt.

tamu terakhir pulang jam 7an, kita-kita sih udah pada tepar maunya langsung tidur, eh si bintang hari itu alias si obi malah melek ngajak main, akhirnya buka beberapa kado, dilanjutkan obi pup *hihi* abis itu baru deh obi bobo pules..less…gak pake bangun miaci sampe subuh😀

bener-bener seneng dan gak henti-hentinya bersyukur obi sehat-sehat aja, tahun depan dirayainnya sama bubu n ayah aja ya bi,.. gak pake rame-rame gini lagi ya, hehe… pas ulang tahun obi yang ke 17 baru deh bubu bikinin lagi acara ultah buat obi, hehe…

sekali lagi selamat ulang tahun sayang, semoga obi sehat, tumbuh jadi anak soleh dan pintar, juga sayang sama keluarga dan orang-orang di sekitar obi,.. bubu n ayah selalu berdoa yang terbaik untuk obi,..bunch of kisses untuk obi saja, muach… muachhh…

 
Leave a comment

Posted by on May 9, 2011 in di sekitarku, kesukaan, Obi

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: