RSS

Pegawai yang gak dapet jatah cuti bersama

16 May

adalah…guru-guru dan karyawan di lingkungan sekolah… T_T menyedihkan, disaat orang-orang berebutan akses di tol untuk long wiken ke luar kota, ogut malah ngendon aja di sekolah, jangankan ke luar kota, untuk main seharian full sama obi aja gak bisa😦

harus ikhlas kata mama, namanya juga abdi negara, fiuhhhh…..

hari ini ruangan di rombak posisinya,.. pak bos yang baru minta semua meja menghadap ke doi,.. ogut udah sih menghadap ke si bos, cuma emang gak langsung ke arah mejanya,.. eh ujug-ujug langsung digusur aja gw sama satu karyawan yang sok tukul, kesel-mengkel-dongkol….huhhhh… sesama karyawan negri, sama-sama digaji negara gak usah lah saling men-dzolimi gitu…

gak asik banget dah hari ini, bikin tambah pusing aja😐

 
2 Comments

Posted by on May 16, 2011 in di sekitarku, iseng ajah

 

Tags: ,

2 responses to “Pegawai yang gak dapet jatah cuti bersama

  1. duniaires

    May 23, 2011 at 7:17 am

    eh sama, yang kejepit kemarin ya….hahahaha telat komennya, aku juga tetap bertugas mencerdaskan kehidupan bangsa dan ikut…. hihihi🙂

     
    • Vivi

      May 25, 2011 at 2:12 pm

      wah…kalo udah pake tugas mencerdaskan kehidupan bangsa mah berat dah res… hehe… btw kayanya tgl 3 besok gak dapet cuti lagi ni… huhh…

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: