RSS

Akhirnya, punya juga… #2

16 Aug

gak sengaja judulnya sama postingan yang ini, hehe… abis emang udah lama pengen punya car seat, baru kesampean pas obi udah hampir 18 bulan (satu setengah tahun)

tadi pulang dari sekolah, langsung belok ke tasya hari ini harus jadi beli car seat, kenapa juga baru sekarang akhirnya beli car seat, secara udah sering banget obi plesiran naik mobil tanpa car seat (ini bahaya banget sebenernya). aku sendiri mulai aktif (pasif banget sebelumnya) nyupir sendiri lagi baru 5 bulan, kemaren-kemaren car seat belom berasa penting, toh tiap pergi naik mobil pasti sama ayah, jadi obi bisa duduk di belakang sama aku, nahhh… bulan puasa ini berasa banget deh ribetnya kalo gak ada ayah dan pas banget pengen keluar berdua aja m obi, biasanya kalo udah kepentok gitu ujung-ujungnya ngajak bi heni, yang jadi berasa kurang seru, atau ya pasti gak jadi pergi, ngendon aja di rumah sama obi😦

jadinya abis terima thr, hehe… langsung aja beli car seat, gak pake enga, kudu iya. menurut aku sih gak ada ruginya banget, secara emang itu bisa kepake paling engga sampe obi umur 4 tahun (semoga car seatnya awet gak gampang rusak) kalo pun udah gak kepake, bisa dijual lagi😀

so,.. pertama kali dicobain di car seat, obi diem aja, pegang-pegang pinggirannya, aku liatin mukanya, eh obi bales ngeliat sambil senyum-senyum, hehe… Alhamdulillah banget gak nolak, padahal car seatnya beli yang murce :p

sayangnya, mobil antik ini gak punya seat belt di kursi belakang, jadi car seat ditaro di depan, hmmmm agak ragu-ragu sebenernya kalo harus turun ke jalan raya dan obi duduk sendiri di kursi depan,.. kayanya mau aku puter posisinya jadi ngadep belakang tapi tetep di depan, atauuuu… siap-siap merajuk ayah untuk nambahin seat belt di kursi belakang, hehe…😉

tinggal ngumpulin duit buat beli gps nih, lengkap deh langsung jalan-jalan sama obi😀

for me, it’s another wish come true Alhamdulillahhirobbilalamin, mau mimpi yang tinggi lagi, “Ketika seseorang meyakini seluruh mimpi-mimpinya, maka seluruh alam semesta akan membantunya dalam mewujudkan mimpi-mimpi itu menjadi kenyataan”  

 
Leave a comment

Posted by on August 16, 2011 in di sekitarku, Obi

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: