RSS

Benteng

08 Oct

Paling seru kalo lagi kumpul keluarga besar mamah, bocah-bocah yang masih kecil dan yang masih nganggep dirinya kecil suka main apaaaa gitu, dulu pas aku masih SD, inget banget kita sering main boy tiap kumpul keluarga, yang jadi penggeraknya Lek Udi, adenya mamah, wuihhhh seru banget bisa makan 5 piring selesai main boy hoho *berlebihan*

sekarang berhubung lek udi udah agak senior, kayanya doi males atau cape ya lari-larian sama bocah-bocah, jadi doi pasti mancing deh, nah kalo udah ada satu orang aja yang mancing, udah deh semuanya ngikut, aku sih engga ikutan, paling males nemenin orang mancing

jadi…lebaran kemaren *lama amet baru cerita sekarang* pas semuanya kumpul di purwakarta aku langsung ngajakin sepupu-sepupuku yang masih bocah main boy di lapangan samping saung, dan mereka langsung bingung “main boy? main apaan tuh?”

hadeuhhh…gini nih, anak jaman sekarang, gak kenal sama mainan jaman susah gak punya duit buat beli nintendo jaman dulu, jadi sebelum main sibuk deh nerangin peraturannya dulu, yang mana ampe berbusa ini ngejelasinnya, berebutan ngomong karena mereka sangking bingungnya nanya mulu, ada yang langsung ngajakin main, katanya ntar juga ngerti sendiri peraturannya *fiuhhh lap keringet dah*

udah pasti mainnya KACAU *pake capslock* wong pada gak mudeng sama peraturan mainnya, jadi ngasal dah semaunya sendiri, jadi karena kacau balau, kita main benteng deh, udah bertahun-tahun gak main benteng langsung ngos-ngosan pas lari tapi harus sambil ngegocek dan ngerem mendadak, kayanya terakir pas aku kelas 1 SMP deh hampir 10th yang lalu

seru banget, yang pasti sih ketawa-ketiwi mulu ampe Alhamdulillah yah perut berasa agak enteng sesudah digempur ketupat dan opor lebaran, hohoho😆

gak sabar nunggu arisan keluarga berikutnya, kali ini harus bener-bener gape main boy, kalo perlu ada technical meeting dulu sebelum main😉

 
Leave a comment

Posted by on October 8, 2011 in di sekitarku, iseng ajah, Jalan-jalan yuks

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: