RSS

BBM di Android

25 Oct
BBM di Android

Dan gw pun ikutan menginstall nya di htc one v ini *nyengir*

Tadinya sumpah mualesssss banget, toh semua kontak temen2 bisa lewat whatsapp, tapi gw kelewat satu yang penting, guru2 di sekolah Obi berikut persatuan emak2nya gak ada yg pake whatsapp, ya ada sih 2 org, itupun jarang2 buka whatsapp -__-”

Bukan apa-apa, gw males install nya karena ngeri bbm nya error. Lah kalo di bb pan kalo error pada cabut baterai tuh, kelar dah. Lah kalo htc one? Wong baterai ditanem gak bisa dicopot2 haaaaahh… *ketawa ngenes*

Jadi gw ngebatasin dah, kontak di bbm hanya utk kalangan sekolah Obi, terbukti pas baru diinvite ke grup emak2 wali murid, wali kelas Obi langsung invite dan kirim foto2 Obi di sekolah, assiiikk bisa ngomong2in ttg perkembangan Obi di sekolah deh😉

image

image

image

 
Leave a comment

Posted by on October 25, 2013 in Obi, Sekolah

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: