RSS

Pawai sepeda hias

25 Oct
Pawai sepeda hias

Oke oke… Ini memang a very very laateeee post :p apalah mau dikata, baru miid lagi ngisi blog ini😀

17an juga udah lewat sebenernya, Obi masuk sekolah sekitar tgl 19 kalo gak salah inget, dapet surat edaran lusa mau paeai sepeda hias, ebujeee gak kurang mendadak apa itu pemberitahuannya, padahal abis liburan idul fitri tuh, kasih tau sebelum libur kek ya

Ya sudah lah ya, kebetulan lagi nginep di rumah mama, karena ayah lagi dinas ke luar kota 10 hari

image

Jadi deh dibantuin papa bikin sepeda hiasnya Obi, wuiiihh emang dasar cucu kesayangan, dibikin yg ala-ala perahu gitu, perasaan gw dulu gak pernah dibikinin yang berbentuk sesuatu gitu deh *ngiri sama anak  sendiri*

Besoknya gw ampe sengaja izin gak ngajar demi nemenin Obi pawai, udah bisa ditebak, sepedanya Obi yang paling heboh, hahaha..

Emak2 yang lain pada nanya “kapan bikinnya?” Ya kemaren cuma 1 hari, seharian dari pagi ampe jam 11 malem fiiuhhh… Lap keringet banget dah

Tapi biarpun melelahkan, semuanya hilang pas lihat Obi seneng banget karena dikerubutin temennya yang penasaran sama sepedanya

Semoga tahun depan pemberitahuannya dari sebulan sebelumnya ya, biar gak babak belur bikinnya, hehehe

Dirgahayu Indonesia, Merdeka!!!

image

 
3 Comments

Posted by on October 25, 2013 in Obi, Sekolah

 

Tags: , , , , ,

3 responses to “Pawai sepeda hias

  1. Ade

    January 27, 2014 at 10:09 am

    Obi kereeennnn🙂

     
    • Vivi

      March 31, 2014 at 1:05 am

      Terima kasih🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: