RSS
Image

Tahun ke 4

22 Apr

Alhamdulillah syukur tak terhingga, Obi sudah 4 tahun usianya :-*

dulu pas Obi ulang tahun yang pertama, pengennya ulang tahun berikutnya gak pake dirame-ramein lagi ntar aja pas Obi ulang tahun ke 17 baru deh diramein lagi. tapiiii… rencana tinggal rencana😉 karena keseringan dapet undangan ulang tahun temen-temennya dan banyak temennya yang bawa bingkisan ulang tahun ke sekolah, Obi pun berulang kali nanya kapan Obi ulang tahunnya? Obi kapan dapet kado dari temen-temen? Obi ualng tahun di mana nanti bunda? daaannn banyak lagi omongan-omongan seputar ulang tahun, gw yang galak dan pelit beli mainan pun, luluh ketika semakin sering Obi nanya kapan ulang tahunnya :p

setelah cari-cari dan sepakat sama si ayah dengan pertimbangan lagi gak punya art dan gw lagi riweuh di sekolah yang repot banget kalo masak sendiri gak ada acara juga males masak akhirnya kita ambil paket ulang tahun dari Hokben aja.

H-3 mamah nyuruh ngundang saudara-saudara dan bilang mau masak nasi kuning, jiaaahhh si mamah ini, kenapa gak bilang dari awal, kan kalo dimasakin mamah gak usah pake hokben, pasti lebih murah hahaha😆

well, lets the pictures tells the story, selamat ulang tahun yang ke-4 Obi, semoga Obi menjadi anak yang soleh, sayang sama orang-orang di sekitar Obi, jadi muslim yang berguna bagi bangsa dan agama dan semoga Obi bahagia selalu, Amin :-*

dipandu Pak Nana dari hokben

dipandu Pak Nana dari hokben

Obi & Om Aang

Obi & Om Aang

cengo bareng Tante Fika

cengo bareng Tante Fika

Doa untuk Obi dipimpin oleh Uyut

Doa untuk Obi dipimpin oleh Uyut

Bunda-Obi-Ayah

Bunda-Obi-Ayah

tiup bi...

tiup bi…

potong tumpeng didampingi Uti

potong tumpeng didampingi Uti

tumpeng pertama dikasih ke zafran, kasian deh bunda ngarep dikasih pertama :p

tumpeng pertama dikasih ke zafran, kasian deh bunda ngarep dikasih pertama :p

bagi-bagi kue, mari kita makaaaannn

bagi-bagi kue, mari kita makaaaannn

Hafidz-Obi-Diva

Hafidz-Obi-Diva

tetamu sudah pulang, mari kita serbu tumpengnyaaaa :D

tetamu sudah pulang, mari kita serbu tumpengnyaaaa😀

special cake dari Tante Fika -nodong tepatnya si Obi ini ke tante Fika-

special cake dari Tante Fika -nodong tepatnya si Obi ini ke tante Fika-

presented by hokben ^^

presented by hokben ^^

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2014 in Obi

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: