RSS

Category Archives: Belanjaan

Service center Samsung tob

Kenapa gw bilang tob, karena ternyata gampaaaaang banget 😅 *senyum lega sekali*

Jadi ya, bulan kemaren dapet rezeki dikasih si Ayah samsung tab 4.7 berhubung masih barang baru buat gw, makenya pun masih ekstra disayang2, ngecharge gak pernah ditinggal tidur, charger gak boleh gabung sama hape2 lain di rumah, Obi kalo mau main harus taro di bawah karena ngeri jatoh

Lah kok pas hampir aja sebulan, kok tiba-tiba gak bisa ngecharge, setelah utak-utik gw simpulkan yang rusak adapter nya, tab nya sendiri masih oke berikut kabel datanya.

Ngecek kartu garansi disebutkan asesoris gak termasuk dalam garansi, ondeee mosok sebulan aja belom gw kudu beli charger baru 😦

Akhirnya balik ke tempat pembeliannya di gerai samsung poins lebak bulus, salesnya saranin ke service center dan gak jamin bisa diganti harus beli baru, haduuuhh uang jajan udah abis mak

Besoknya ke service center di arteri pondok indah, asli gw komat-kamit berdoa supaya urusannya gampang, abis yang udah-udah service centr itu urusannya ribet bin nyebelin

Pas sampe, baru ambil nomor antrian udah langsung dipanggil, untungnya gw dateng gak pas peak hour. Setelah didata tab beserta charger diperiksa dulu. Gak lama udah dipanggil di bagian servicenya. Ternyata bener yg rusak di bagian adapternya, gw udah siap-siap kudu beli, eh mbak ceuceu -teteh ceunah- bilang “adapter kami ganti bu” spontan gw ber-Alhamdulillah 🙂

Gak pake lama gw tandatangan pengembalian barang dan langsung ngacir balik ke sekolah, takut kelamaan ntar teh ceuceu berubah pikiran hahahaha

Ternyata urusan di service center samsung gak kaya di service center lainnya yang lama ngeribetin plus nyebelin ya, semoga ntar-ntar kalo ada urusan lagi sama service center tetep segampang ini, tapi moga-moga sih enggak yaaa, semoga tab-nya awet gak sakit-sakitan 😉

 
Leave a comment

Posted by on August 21, 2014 in Belanjaan

 

Tags: , , ,

Elling Bra

Satu lagi hasil belanjaan bulan lalu, bra yang tersohor di kalangan ibu-ibu khususnya ibu yang sudah melahirkan dan menyusui, hehe 😉 kayanya tiap aku searching bra apa yang oke yang pastinya bisa mengembalikan bentuk seperti semula, rata-rata di milis yang aku mampir semuanya rekomen Elling Bra ini

sebenernya sih aku udah tau elling bra ini jauhhhh dari aku sebelum lahiran, tapi kayanya dulu sih belom perlu-perlu amet ya, apalagi masa-masa awal menyusui, wuihhh karena ditunjang ASI yang lumayan lancar otomatis bentuknya juga masih oke, hehe jadi gak pernah lagi kepikiran beli Elling Bra ini deh

nahhhh…keadaannya mulai berbalik nih pas masa-masa menyusui ini udah berkurang drastis, langsung deh cari-cari nomor kontaknya Elling Bra, aku pesen pertama lewat chat aja, terus diminta no hape ku untuk di-follow up sama salesnya, katanya sih minggu itu udah penuh janji untuk fitting, jadi aku harus nunggu minggu depannya

Elling Bra ini punya ukuran sendiri sih, jadi gak bisa kita tinggal mesen kaya belanja di OL Shop lainnya, awalnya sih aku ditawarin dateng langsung ke gerainya yang di BSD, tapi dasar aku ini gak tau jalan-jalan selain sekitaran rumahku, jadinya salesnya yang akan datang ke rumah. bisa dateng ke tempat kerja juga sih, tapi dari pada aku buka-bukaan di sekolah, mending di rumah aja kali ya 😉

pas Mba Rini dari Elling Bra dateng kebetulan ada mamah di rumah, eh si mamah ikutan aja beli Bra plus Stagen juga, hahaha jadi banyakan mamah yang belanja, untuk pembelian bra pertama kali harus beli sepasang, jadi biar bisa dipake terus setiap hari, biat lebih cepat n maksimal hasilnya

baru pake sebulan nih, rasanya nyaman banget, aku dari dulu gak suka banget sama bra yang berkawat, tapi kalo pake yang tanpa kawat ko ya gak mantep juga gitu, nah kalo Elling Bra ini dia gak ada kawatnya, tapi bisa menunjang bentuk PD, pas udah dipake aku loncat-loncat juga gak berasa “tumpah” hihi 😆

yang aku suka lagi, cara pakenya itu jaringan-jaringan PD harus di”raup” dulu, jadi secara gak langsung Elling Bra udah “memaksa” pemakainya untuk SADARI (baca: perikSA payuDAra sendiRI) kebetulan aku pas kuliah pernah operasi karena ada tumor kecil, jadi dengan memakai bra ini aku jadi lebih sering SADARI, sebelumnya sih cuma pas selesai period doang, itu juga kalo inget, hehe

mau nyisihin duit jajan ah, ntar mau beli bra nya lagi, kepengen punya Stagennya juga deh, si mamah bangus banget pas pake stagen, pager dan tas pinggang serasa hilang, penampilannya jadi ciamik banget, berhubung kelebihan sisa melahirkan masih ada nih, kayanya aku harus beneran beli nih *cari-cari alasan*nabung ah nabung 🙂

 
4 Comments

Posted by on November 12, 2011 in Belanjaan, iseng ajah

 

Tags: ,