RSS

Tag Archives: curhat

Pegawai yang gak dapet jatah cuti bersama

adalah…guru-guru dan karyawan di lingkungan sekolah… T_T menyedihkan, disaat orang-orang berebutan akses di tol untuk long wiken ke luar kota, ogut malah ngendon aja di sekolah, jangankan ke luar kota, untuk main seharian full sama obi aja gak bisa 😦

harus ikhlas kata mama, namanya juga abdi negara, fiuhhhh…..

hari ini ruangan di rombak posisinya,.. pak bos yang baru minta semua meja menghadap ke doi,.. ogut udah sih menghadap ke si bos, cuma emang gak langsung ke arah mejanya,.. eh ujug-ujug langsung digusur aja gw sama satu karyawan yang sok tukul, kesel-mengkel-dongkol….huhhhh… sesama karyawan negri, sama-sama digaji negara gak usah lah saling men-dzolimi gitu…

gak asik banget dah hari ini, bikin tambah pusing aja 😐

 
2 Comments

Posted by on May 16, 2011 in di sekitarku, iseng ajah

 

Tags: ,