RSS

Tag Archives: dongkol tongkol

ihhh… dikerjain ma 121

tadi nyobain nge-print label undangan, udah ikutin tutorial di sini nih, sebenernya sih kalo mo praktis bisa donlot langsung dari tjlabels tapi penasaran aja mo nyobain sendiri, pertama untuk label no 103, percobaan pertama langsung sukses…kucing_ngakak

tapi mo nyobain di label 121 yang emang lebih pas ukuran labelnya m ukuran di undangan, ke-gr-an langsung sukses di percobaan pertama tadi, gw langsung aja ngeprint di labelnya gak pake coba2 lagi di kertas, tapi….. gagal… 😦

trus akhirnya baru deh nyobain di kertas bekas, udah pas tuh trus nyobain lagi ke label bekas salah tadi, hasilnya bagossss… udah pas, tapi pas gw nyobain lagi di label baru yang ke-dua, aAArrrGGggHHHHH… salah lageee…

penasaran banget, gw nyobain di kertas bekas, bagus lagi… trus di label yang salah, eh hasilnya pas cuy.. ampe bagian belakangnya gw cobain, passss banget…. ampe putus asa krn takut salah lagi akhirnya gw donlot juga format label dari tjlabels, trus nyobain ngeprint ampe lima kali kayanya tuh n udah passss banget posisinya…

tapi…pas nyobain di label baru yang ke-tiga kalinya,… gebleeeekkkkkkkkk gak pas lageee… kenapa sih nih….?!?!?! dosa apa gw  kucing_nangis jadi inget beberapa hari yang lalu ngeledekin kucluk gara2 gak bisa join group trus nyuruh die baca basmallah sebelum nge-klik confirm

trus langsung komat-kamit baca basmallah, ehhh masih gak bisa juga… kualat neh gw m kucluk  kucing_hiks hadooohhhh… maapkan gw cluk karena menertawakanmu hari itu… plisss… maapin gw…

 
1 Comment

Posted by on April 3, 2009 in di sekitarku, iseng ajah

 

Tags: ,

dua seribu perak bikin kesel…dongkol…pegelllll….

seribu pertama yang bikin kesel, ….

mbak-mbak di pertamina pondok indah, gw minta isi full ternyata full nya itu seharga Rp. 10.150, krn ribet nyari duit pas jadi gw bayar pake duit yang udah ada di kantong -50rebu- eh dibalikinnya 39rb cuy,..

bukannya ngoyo minta dibalikin pas Rp. 39.850,- tapi si mbak-yang-belagu-sok-keren-tapi-ireng itu gak pake ngomong apa2 gitu  balikin 39rebu, bilang apa ke, bilang buat sumbangan panti apaan kek biarpun sebenernya dia boong,… aaaAAAaaagrhhhhhh… kucing_marah2

bodo ah, doaku bersama mu mbak, moga2 duit 850 perak yang kau ambil tanpa izin itu menjadi berkah untuk mu, wahai mbak-yang-belagu-sok-keren-tapi-ireng

seribu yang kedua,..

petugas parkir di blok m square, ini emang pertama kalinya gw ke blok m semenjak dibersihin dari pedagang kaki lima, jadi agak bingung ko jalur motornya ada 2, awalnya udah mo masuk yang sebelah kanan yang karcisnya di-print itu loh,…

eh sama si bapak-item-manyun-sok penting, gw disuruh ambil yang sebelah kiri, trus disuruh bayar 1000, trus gw nanya “ko bayar di sini bukannya pas keluar ntar” oon nih gw, gak sadar dibegoin tukang parkir 😦

“sekarang begini mba”  jawab si bapak-item-manyun-sok penting,… :masih belom nyadar kalo gw dibegoin:

pas mo masuk parkiran basement ko gak bisa, kata tukang parkir lainnya muter lagi mbak, siyauuuullll… :baru nyadar dibegoin: kucing_mentok2

balik lagi dah gw, pas nyampe tempat duduk si bapak-item-manyun-sok penting itu, gw berhenti dulu trus teriak di depan si bapak-item-manyun-sok penting itu “jangan ngambil untung gitu dong!! ngebegoin orang aja lo!!”

tadinya mo gw minta lagi duit seribu gw tadi, tapi idihhh…. jijai najis jasjossss.. kalo gw harus minta duit seribu perak sama si bapak-item-manyun-sok penting itu

ilang udah mood gw buat nyari sendal, tapi tetep nyari juga seh 😉 biarpun sambil ngomel-ngomel-sungut-sungut… dan masih bisa ngedoain, semoga kau bahagia dengan seribu perakku wahai bapak-item-manyun-sok penting….

 
2 Comments

Posted by on March 31, 2009 in di sekitarku, iseng ajah

 

Tags: