RSS

Tag Archives: rekreasi

weekend session 3

wahhh telat banget nyambung postingnya… :p

kali ini jalan-jalan gratis ke pulau dewata,.. gratis emang menyenangkan sekale… πŸ˜‰

1

kuta yang riweh...

2

selamat datang di tanah lot

3

tanah lot, pas lagi surut

4

gak boleh naik ke pura yang atas itu tuh 😦

5

minum doang di jimbaran, muahal bok!

6

sebelum nonton tari barong

7

bareng barong... πŸ˜€

 
Leave a comment

Posted by on August 29, 2009 in Jalan-jalan yuks, kesukaan

 

Tags: , , ,

weekend session 2

masih dalam suasana liburan yang penuh dengan jalan-jalan :D, sabtu kemaren gantian m sepupu-sepupu kecil (masih grombolan si berat juga) ke ocean park

n masih tetep ngaret ya, namanya janjian m grombolan itu :p mana adi pake acara masih tidur lagi, akhirnya disamperin deh ke lebak bulus. n pesertanya tetep berenam lagi (aku, dae, adi, asti, dila n fahmi)

nyampe ocean park jam 12 lewat, wuidihh… pan matahari di ubun-ubun tuh, tapi bocah-bocah itu pada gak sabaran, pake gak mo makan dulu lagi tuh, pas aku kasih tau kalo bekelnya gak boleh dibawa n jajanan di dalem muahal-muahal, baru deh pada mo makan dulu, itu juga ngebut aja makannya.

tiket masuk free cuy,.. eh dapet ban free juga cuy, aslinya sih 1 ban yang buat 1 orang harga sewanya 15 rb, tapi kita dapet hibah dari keluarga-keluarga yang mo pulang, 2 ban yang buat 1 orang, n 1 ban yang buat 2 orang… senangnya πŸ˜€

dae kocak bgt pas di kolam ombak,Β  kita2 udah pada siap di ban masing2, dae sendirian eh pas ombaknya dateng, bannya dae kebalik n dae jatoh dong. eh daenya kelabakan gitu, megap-megap ngeraih ke ban orang lain takut tenggelam, tapi gak lama dae baru nyadar, ternyata gak dalem tohk… cuma sedada :mrgreen: huahahaha… πŸ˜†

op1

di kolam arus... fahmi ketinggalan tuh...

op2

dae b'usaha ngumpulin semuanya biar nyatu πŸ˜‰

op3

kumpul semuanya deh πŸ˜€

Insya Allah masih ada session 3, hehehe… gak mo kalah m cinta fitri :mrgreen:

 
Leave a comment

Posted by on July 13, 2009 in Jalan-jalan yuks

 

Tags: , , ,

weekend session 1

wah…telat banget neh sebenernya, tapi bodo amet dah… :p

hari jumat 2 minggu yang lalu, aku jalan-jalan ke puncak bareng sepupu-sepupu, gak banyak yang ikut sih, coz pada gak bisa, jadi cuma berenam (aku, dae, mba nia, mas yudi, adi n lia)

awalnya mah janjian abis magrib di rumahku, eh… ternyata mobil adi yang mo dipinjem ternyata dipake dulu m papahnya, duh… jadinya nungguin lama banget, ampe makan nasgor dua kali πŸ˜†

akhirnya adi n lia dateng ke rumah jam 12an, hadohh… udah sepet banget ini mata nungguin mereka, trus maksa mas yudi ikut, jadinya jemput ke depok dulu, jadinya berangkat ke puncak jam 1an deh…

gak pake lewat tol, coz emang sepi bgt jalanannya πŸ˜€ rencananya nginep di cimacan, sebelumnya mampir dulu di at-ta’awun, beli skuteng n jagung bakar. udah cukup nambahin jigong, lanjut deh ke cimacan

penginepannya murah banget, dgn 100rb kami nginep di rumah dgn 3 kamar tidur, 1 km, dapur lengkap dengan peralatan masak n kompor gas, trus tv deh

have fun banget deh, jalan m sepupu ‘grombolan si berat’ ini πŸ˜† yang lebih menyenangkan, pas kita mo makan siang, n pulang sabtu sorenya, eh lia ngeliat uwak -om- di vila depan penginepan kita.

trus buru deh dia manggil adi -adeknya- ternyata bener boo,.. uwaknya lagi santai2 di vila pribadinya, haduhhh adek-kakak ini aneh bener dah, mosok lupa m vila uwaknya sendiri, padahal katanya sering ke situ, weleh…weleh…

nah uwaknya itu rencana mo balik ke jakarta sore itu, jadinya kami ditawarin buat nginep di vilanya, waduh… siapa juga yang nolak gitu loh, semalem gratis lumayan banget buat kami2 yang ngirit banget :p

pas uwaknya udah pulang langsung deh, mindahin barang, liat2 vilanya, wuidih… persedian dapurnya lengkap cuy…. tambah seneng aja deh nih, hehehe…. trus meluncur ke pasar, beli baju boo, kan gak rencana nginep 2 malem, jadi baju n underwear udah abis :p

besoknya -minggu- keliling vila trus maen di sungai kecil, pulangnya ribet nungguin dibuka satu jalur, akhirnya ba’da magrib kita putusin macet2 dah, dari pada gak balik-balik n nginep lagi ampe senin :p

Alhamdulillah gak lama sih, trus mulai jalan deh, mampir beli oleh-oleh deh πŸ˜€

Foto0498

belom pada mandi... πŸ˜€

Foto0516

mandinya di sungai... πŸ˜›

 
Leave a comment

Posted by on July 13, 2009 in Jalan-jalan yuks

 

Tags: , ,

wajah Situ Gintung sekarang

situ-gintung

situ gintung tanpa air

karena udah banyak berita yang lebih komplitΒ  jadi fotonya aja deh cuma 3 pulak πŸ˜‰ ya lumayan deh kalo yang nyasar ke sini gak kesel-kesel banget karena ternyata ada lah yang dicari biarpun cuma 3 foto, hehehe…

foto itu gw ambil sore, telat banget sih emang :mrgreen: gw males keluar coz pasti banyak orang di sana πŸ˜› trus banyak family yang nelp ke rumah buat ngecek apa air danau nyampe ke kertamukti…

penasaran aja apa buaya putih yang disebut-sebut penghuni danau itu juga ikutan hanyut 😐 tapi katanya yang ketemu itu ikan patin yang seberat 45 kg…Β  penghuninya itu kali ya?!…

 
1 Comment

Posted by on March 27, 2009 in di sekitarku, iseng ajah

 

Tags:

Having fun at fun world…^^

hari minggu kemaren main-main ke bintaro plaza, mo nonton tapi udah kekenyangan ntar malah ketiduran lagi πŸ˜† tapi dae juga males tuh kayanya 😦

jadinya main ke fun world deh, duluuu… kita pasti main yang ngambil boneka n selalu dapet (ya…awal-awalnya sih gak juga πŸ˜› )

eh… sekarang mesinnya beda, dulu capitnya cuma ada 2 tapi kuat bgt jadi kalo boneka udah kejepit dengan posisi mantaf gak bakalan jatoh karena capitnya tiba-tiba kendor n kebuka, nah sekarang tuh capit 2 udah gak ada semuanya capit 3 yang kendoooorrrr banget πŸ‘Ώ

jadinya dae main tembak-tembakan ini nih… tapi ini kan buat anak kecil dae,… hahahaha… dae nembakin dinosaurus yang mondar-mandir sambil nungging-jongkok-nungging lagi… hehehe, coz layarnya emang pendek buat ukuran anak kecil πŸ˜†

dae-main-tembak2an

serius banget om ampe mangap-mangap, hahaha....

trus abis itu main time crisis, karena mainnya berdua, jadinya gak ada yang motoin deh 😦

main time crisis lagi tapi yang 4, gw mati duluan πŸ˜₯ dae mati dikerubutin kecoa-kecoaan (tau tuh apaan namanya)

abis itu main motor-motoran, eh…creditnya gak cukup buat main berdua, jadinya dae aja deh… mereng kiri…mereng kanan… game over hahaha… dapet peringkat ke 8, pembalapnya ada 8, hAhhHHAHAHA…. πŸ˜†

dae-main-motor

juara berapa nih...?!

udahannya dae keringetan, abis olah raga katanya, halah…orah raga apaan sih?! trus diitung-itung sama aja kaya nonton nih 😐

nb: hari ini dae ultah, selamat ulang tahun ya dae… πŸ™‚

 
Leave a comment

Posted by on January 19, 2009 in di sekitarku, iseng ajah, myTale

 

Tags: , , ,