RSS

Tag Archives: Ulang tahun

Image

Tahun ke 4

Alhamdulillah syukur tak terhingga, Obi sudah 4 tahun usianya :-*

dulu pas Obi ulang tahun yang pertama, pengennya ulang tahun berikutnya gak pake dirame-ramein lagi ntar aja pas Obi ulang tahun ke 17 baru deh diramein lagi. tapiiii… rencana tinggal rencana 😉 karena keseringan dapet undangan ulang tahun temen-temennya dan banyak temennya yang bawa bingkisan ulang tahun ke sekolah, Obi pun berulang kali nanya kapan Obi ulang tahunnya? Obi kapan dapet kado dari temen-temen? Obi ualng tahun di mana nanti bunda? daaannn banyak lagi omongan-omongan seputar ulang tahun, gw yang galak dan pelit beli mainan pun, luluh ketika semakin sering Obi nanya kapan ulang tahunnya :p

setelah cari-cari dan sepakat sama si ayah dengan pertimbangan lagi gak punya art dan gw lagi riweuh di sekolah yang repot banget kalo masak sendiri gak ada acara juga males masak akhirnya kita ambil paket ulang tahun dari Hokben aja.

H-3 mamah nyuruh ngundang saudara-saudara dan bilang mau masak nasi kuning, jiaaahhh si mamah ini, kenapa gak bilang dari awal, kan kalo dimasakin mamah gak usah pake hokben, pasti lebih murah hahaha 😆

well, lets the pictures tells the story, selamat ulang tahun yang ke-4 Obi, semoga Obi menjadi anak yang soleh, sayang sama orang-orang di sekitar Obi, jadi muslim yang berguna bagi bangsa dan agama dan semoga Obi bahagia selalu, Amin :-*

dipandu Pak Nana dari hokben

dipandu Pak Nana dari hokben

Obi & Om Aang

Obi & Om Aang

cengo bareng Tante Fika

cengo bareng Tante Fika

Doa untuk Obi dipimpin oleh Uyut

Doa untuk Obi dipimpin oleh Uyut

Bunda-Obi-Ayah

Bunda-Obi-Ayah

tiup bi...

tiup bi…

potong tumpeng didampingi Uti

potong tumpeng didampingi Uti

tumpeng pertama dikasih ke zafran, kasian deh bunda ngarep dikasih pertama :p

tumpeng pertama dikasih ke zafran, kasian deh bunda ngarep dikasih pertama :p

bagi-bagi kue, mari kita makaaaannn

bagi-bagi kue, mari kita makaaaannn

Hafidz-Obi-Diva

Hafidz-Obi-Diva

tetamu sudah pulang, mari kita serbu tumpengnyaaaa :D

tetamu sudah pulang, mari kita serbu tumpengnyaaaa 😀

special cake dari Tante Fika -nodong tepatnya si Obi ini ke tante Fika-

special cake dari Tante Fika -nodong tepatnya si Obi ini ke tante Fika-

presented by hokben ^^

presented by hokben ^^

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2014 in Obi

 

Tags: , ,

1st birthday party

hari minggu kemaren kita ngerayain ulang tahun obi yang pertama,.. Alhamdulillah obi sehat dan pinterrrr banget *mamak-mamak banget*

sebenernya sih obi itu ulang tahunnya tgl 21 april pas hari kartini, tapi berhubung itu tanggal tua, jadi dari pada gak ada tambahan buat dana ulang tahun dan ntar gak ada yang ngado, jadi diundurlah perayaannya sampe awal mei, sekalian juga arisan keluarga, satu kali mendayung dua tiga pulau terlampaui, sekali masak dua acara terlaksana belanjanya juga jadi satu aja *uti-nya obi yang belanja, hohoho*

dari jauh-jauh hari udah mulai persiapan buat acaranya obi ini, pesen kue ke asti di chocolaty cakes gimana ceritanya nih bisa ketemu asti, pokoke blog walking aja deh ke orang-orang yg udah pernah pesen kue, sampe sekarang aku juga lupa liat link webnya asti ini di mana 😉 liat-liat contoh cake di webnya ya ampuunnn…lucu-lucu banget, kayanya pengen dicontoh aja deh semuanya,.. akhirnya aku mutusin buat pesen fondant cake dengan tema binatang, karena selama ini mainan obi masih berkutat seputar binatang. untung banget ya aku ketemu asti abis aku juga riweuh banget kayanya, ya bingung nentuin tanggal, abis mutusin tgl 7 eh maju jadi tgl 6, eh ujung-ujungnya email melas-melas ke asti biar bisa mundur ke tgl 7 lagi, untungnya asti berbaik hati ngikutin kemauan aku, hehe… makasih banyak ya asti 🙂

abis itu semuanya aku bikin n cari sendiri, tadinya mau sok-sok-an pake EO, tapi pas dapet perincian harganya, langsung ditolak mentah-mentah sama ayah, hehe… tadinya sempet keteter juga, ada aja yang ketinggalan, Alhamdulillah pas acara, udah rebes semuanya 😀

undang temen-temen obi cuma sedikit, coz kendala rumah yang kecil juga dan udah ada sodara-sodara ku yang masih banyak unyil-unyil, dan ngundang temen-temen jaman abg jadi penuh deh rumahnya.

obi nyenengin banget pas acara, tadinya doi yang males belajar jalan, eh mungkin karena suasana riang juga kali ya, dia jalan aja gitu sampe 7 langkah, berdirinya juga lama banget gak pake pegangan, yang bikin semuanya ketawa, pas mamah nyanyi kan sambil gendong obi, obi ikutan ketawa-tawa kenceng, sambil tangannya muter-muter, hihihi… jadi pengen cium-cium terus deh..

acaranya sendiri sih gak lama-lama ngaji surat-surat pendek, terus sambutan yang seharusnya dari ayah tapi jadinya si mamah aja semuanya,.. abis itu serbu dessert table deh,.. isinya lumayan lengkap, dari kue-kue yang rada berisi, puding juga, terus ada es yoghurt.

tamu terakhir pulang jam 7an, kita-kita sih udah pada tepar maunya langsung tidur, eh si bintang hari itu alias si obi malah melek ngajak main, akhirnya buka beberapa kado, dilanjutkan obi pup *hihi* abis itu baru deh obi bobo pules..less…gak pake bangun miaci sampe subuh 😀

bener-bener seneng dan gak henti-hentinya bersyukur obi sehat-sehat aja, tahun depan dirayainnya sama bubu n ayah aja ya bi,.. gak pake rame-rame gini lagi ya, hehe… pas ulang tahun obi yang ke 17 baru deh bubu bikinin lagi acara ultah buat obi, hehe…

sekali lagi selamat ulang tahun sayang, semoga obi sehat, tumbuh jadi anak soleh dan pintar, juga sayang sama keluarga dan orang-orang di sekitar obi,.. bubu n ayah selalu berdoa yang terbaik untuk obi,..bunch of kisses untuk obi saja, muach… muachhh…

 
Leave a comment

Posted by on May 9, 2011 in di sekitarku, kesukaan, Obi

 

Tags: , ,

Selamat ulang tahun

selamat ulang tahun dae -suamiku dan ayahnya obi- tersayang,.. semoga tahun ini ayah diberi kesehatan dan kesabaran yang buanyaaaakkkk, demi nemenin bubu n obi…

muachhhhhh……. *bunch of kisses for ayah*

ayah dan obi sama-sama narsis... 😉

 

 
2 Comments

Posted by on January 19, 2011 in di sekitarku

 

Tags: ,