RSS

Tag Archives: wedding

acara besarku ^^

banyak newlyweds yang sesudah persiapan dipamerin gak ketinggalan review vendor-vendor dipamerin juga, tujuannya udah pasti berguna banget, buat capeng lain yang lagi kebingungan nyari vendor yang pastinya oke n memuaskan pas hari penting itu berlangsung…

tapi gw aku sendiri malesss banget nge-review vendor-vendor kemaren, bukan karena mengecewakan sampe bikin ilfil, tapi ya… hanya karena males :p

sekarang sih cuma mau inget-inget cerita di balik suksesnya (menurut ketua panitia n panitia yang lain) acara besarku itu, karena sebetulnya banyak banget kejadian-kejadian yang bikin jantung copot, panik, mules, kesiangan n ketinggalan 😉 Alhamdulillah kendala-kendala kecil itu ketutup sama keseluruhan acara yang menurutku, lancarrr… selancar ijab-qobul antara papah n dae 😀 Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on June 19, 2009 in di sekitarku, myTale

 

Tags: , , ,