RSS

Tag Archives: wisuda

d’ H day

Alhamdulilah…akhirnya kelar juga, eits…belom deng, ijazahnya yang beneran belom dapet sih…

harusnya malem sebelum wisuda tidur yang cukup, eh gue malah begadang trus smsan pulak m si ayu.

bangun jam 4 pagi, langsung mandi (tumbeee…n) langsung kompres-kompres mata yang bengkak, trus make up-an deh si mamah gak mau bantuin lagi, tapi sukses selesai tepat waktu.

jam setengah 7 langsung ke tempat foto, eh…ketemu m dae-ay di sana jadi ngobrol-ngobrol plus foto-foto ma mamah, papah, aang, ogut, dae-ay, ibunya dae-ay n bapaknya dae-ay. rame-rame eui ūüėČ

ternyata… bt banget di dalem, gak ada minum apalagi snack, dapet urutan 682 pulak. jadinya mainin hp n sms aja deh, jam 10.50 kucluk sms

“mang ada berapa kepala yang musti dipindahin talinya?!”

ada 797 kepala boo!!! oh iya, tadi ada yang jatoh pas turun panggung, cewe kata mamah yang ngeliat sih kayanya lagi sakit, coz jatuhnya bukan krn salah langkah trus si cewe itu juga gak bangun kya pingsan, jadinya dibopong deh. maap yah mba yang jatoh, tadi gue ikut ngetawain…

hari senin ngapain ya?! gara-gara ditanyain ma bocah-bocah yang ke rumah neh, jadi mikirin juga. oh iya, yanti d’ maid pulang kampung krn sakit, jadi jadwal gue senin udah pasti, nyuci baju, nyapu, ngepel, nyetrika, nyiram kembang, cuci piring dll argh…jadi yanti ke-2 neh gue.

 
2 Comments

Posted by on July 19, 2008 in iseng ajah

 

Tags:

H min 1

Hari ini pelepasan di fakultas, ternyata gue masuk angkatan 14, wah gampang diinget tanggalnya ūüėČ

agenda utamanya¬†pasti¬†makan-makan, menu prasmanannya tadi adalah… nasi¬†putih, pake beef apaan tauk namanya, ayam koreng kremes yang gak ada kremesnya, kacang kedelai disambelin (g tauk apa namanya), sawi rebus (baru sekali liat prasmanan ada menu sawi rebus), sop wortel n sosis, krupuk n sambel. untuk penutup puding plus fla yang gak keliatan kaya fla ūüėČ oh iya soft drinks yang merah, coklat n putih, fiuh…

besok baru deh bersusah payah pake kebaya yang sama sekali gak keliatan karena ketutup baju toga.

tadinya gue udah ogah pake kebaya, ngapain juga nyusahin diri repot-repot pake kebaya tapi ditimpa sama toga¬† ūüĎŅ , toh peraturannya juga cuma…

1. jilbab putih (jilbab gue pink)

2. rok batik atau sejenisnya

3. baju toga hitam, toga dan kalung.

tuh kan gak disebutin harus pake KE…BA…YA!!!

“harusnya pake konde malah” tambah si¬†mamah

weleh…weleh…repotnya jadi wanita¬†

 
1 Comment

Posted by on July 18, 2008 in iseng ajah

 

Tags:

H min 2

hari ini gladi bersih buat wisuda sabtu besok, gue dapet tempat duduk di barisan ke 3 dari belakang. gile…luama banget dah nunggu dipanggil kedepan

oh iya tadi kan ada simulasi penyerahan ijazah  -bukan cuma gempa bumi yang ada simulasi-  ada rektor juga, tapi cuma rektor bayangan  -orangnya rada item juga seh-  terus beberapa mahasiswa maju untuk simulasi tsb, eh si cewe yang pertama melengos aja ngelewatin rektor banyangan itu, kontan orang-orang seauditorium ngetawain die, eh si cewe malah tepuk tangan aja serasa jadi miss usa yang jatoh itu die.

besok makan-makan di fakultas, acara yang gak boleh dilewatkan :mrgreen:

 
2 Comments

Posted by on July 17, 2008 in iseng ajah

 

Tags:

S.Kom

Alhamdulillah, akhirnya sidangnya udah lewat, one step closer (harus dimiringin kata Bu Yasni n Pak Adil)

nilainya dapet 82, kok bisa sama ma dae ya?! hehehe….

moga-moga revisi lancar, n bisa ikutan wisuda 19 juli nanti… buat temen-temen yang lain, jangan lama-lama yak…ayo cepetan biar sama-sama jadi S.Kom

 
Leave a comment

Posted by on June 19, 2008 in iseng ajah

 

Tags: ,